CIMG8288.jpg

CIMG8284.jpg

CIMG8280.jpg

CIMG8278.jpg







酒の摘み・・・
やっぱりご飯のおかずかな

タコを貰ったけど硬いなぁ~
スルメのように焼いてみたらどうかな

頭?の所なので皮を取って1cm幅位に切り
塩を振って10分くらい置いてから 魚焼きグリルでこんがり焼きました。

柔らかくなり食べやすく美味しい♪
女池菜(冬菜)も今が旬なので、ひたしで食べます

やっぱり酒の摘みだな これは。






CIMG8288.jpg
関連記事
スポンサーサイト

ふぁいとー

死ぬまで生きる

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)